みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 北海道の保育園 >> おひさまさっぽろ東保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
明るくのびのびと清潔な園
2022年09月投稿
総合評価妻に任せていたので、良く分かりませんが、発表会等で訪園した感じでは、なかなか良い保育園だなぁと感じました。
方針・理念妻に任せていたので、良く分からないが、発表会等で訪園した感じでは、園児と先生の関係はとても良好に感じました。
先生妻に任せていたので、良く分かりませんが、発表会等で訪園した時の感じは、先生は明るい感じの方が多いなぁと感じました。
保育・教育内容妻に任せていたので、良く分かりませんが、園に通っていた子供は、知らないうちにカタカナが読める等、びっくりさせられる事が多かったです。
施設・セキュリティ園には暗証番号解除の門があり、セキュリティ面にも力を入れているなぁと感じました。
アクセス・立地妻の職場の近郊で入園しましたが、親と同居するため引越し、遠くになってしまいました。
父母会の内容妻に任していたので、良く分かりませんです。
イベント妻に任せていたので、良く分かりませんが、発表会等を見た感じでは、我が子の成長を感じられ親としてもありがたいです。
保育時間妻に任せていたので、良くわかないらないです。
保育園を選んだ理由妻に任せていたので、良く分からないですが、妻の職場に近かった事が決めただと思います。
進路に関して-
進学先公立小学校
投稿者ID:8620351人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2016年入学
4.0
妻に任せていたので、良く分かりませんが、発表会等で訪...
3.0
まだ通い始めたばかりで新型コロナがあり保育園のイベントは中止になり参加できていないので総合評価するのは難しい
園の方針はあるが、子供に短時間しか関わらない先生も多く先生によってやり方が違うから
先生の名札はなく、保育園自体にも先生方を紹介するような写真や掲示板がないので...
近隣の保育園の口コミ