みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> 堤こども園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2021年入学
スポーツに力を注いでいる
2023年07月投稿
総合評価総合的には子供にはいい環境だと思います。雨が降っても室内の大きなホールで遊ぶ事ができ子供も満足してます
方針・理念こども園の方針・理念を知らない。子供が毎日、楽しくこども園に通ってくれればそれだけで十分
先生たくさんの先生がいて安心して子供を預けられる。先生なのか保護者なのか分かりにくい。
保育・教育内容毎月イベントがたくさんあって子供が楽しむような事を準備してくださっているのが有難い
施設・セキュリティ出入り口の扉をカメラ付き自動ロック扉が設置されており安心、また最近はタブレットを使った登園、降園システムが導入され楽になった
アクセス・立地遠いもなく近くもなく、こども園までの田んぼ道が狭い、駐車場が砂利のため雨が降ると足元がぐちゃぐちゃになる
父母会の内容入園式と運動会にしか参加したことがない。
イベントミニ動物園を招いたり近くの川に稚魚を放流したりしている
保育時間延長保育はたまに利用するが細かい料金までは知らない
保育園を選んだ理由母親が決めたので分からない。家から近い場所にあったから。悪いイメージがなかった
投稿者ID:927123 - 保護者 / 2021年入学
兄弟がいるので5年間お世話になりましたが、子供達は楽しく過ごせたし、先生もお友達も好きだったので良かったと思います。ただ今年度より変わったので、正直今がどうかは知りません。
方針についてはありましたが、大事な事ではありましたがレベルを思うと高い方ではなかったと思うので、4にしました...
3.0
たくさんの先生がいて安心して子供を預けられる。先生なのか保護者なのか分かりに...