みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> 大森山王こども園 >> 口コミ
大森山王こども園 口コミ
- 保護者 / 2017年入学
2019年11月投稿
総合評価教育方針を評価できずに3点だったため平均点が下がりましたが特段悪いところはないです。総じてよい保育園だと思います
方針・理念先生の指導や日記の書き方など非常によい。子供が丁寧な言葉使いをしており園の教育の高さをうかがえる。総じて満足している
先生まだ慣れていない先生があ いるので少し減点しただけです。新任の先生以外は特に問題ありません
保育・教育内容保育園自体があまり教育をするところではないので評価できないという意味で3点くらいにしました
施設・セキュリティ鍵がきちんとしていて部外者は絶対入れないシステムになっているので急に襲われたりというのがないのであんしん
アクセス・立地大森駅から徒歩3分の位置にありこれ以上便利なところはない。お迎えもすぐに行けて満足だからです
保育園について-
父母会の内容年に2回開かれて園での様子をビデオで見てその後保護者同士で懇談します
イベントクリスマス、スイカ割り、お誕生会、運動会などそれほど多くないですが一通りの行事はあります
保育時間18時まで預かってくれるので大変助かってます。何かあったときには電話すればもう少し預かってくれます
保育園を選んだ理由全ての保育園に落ちて途方に暮れてきたところ年度末ギリギリにキャンセルが出て滑りこみで入れました
投稿者ID:622999 - 保護者 / 2017年入学
東京都大田区の評判が良い保育園
このページでは、大森山王こども園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「大森山王こども園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。