みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 大阪府の保育園 >> クオリスキッズ北梅田保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2020年入学
園長さえよかったら、最高の保育園
2020年11月投稿
総合評価そこそこ、こんなもんかなあと言う気持ちがあります。先生は良い人達なので、園長が代われば良い保育園になると思う
方針・理念園長が人間的にあまり良くない、変な決まりが沢山あり困ってる。他の先生は一生懸命だと思う。園長が変な人なので、先生も困ってるよう
先生園長先生についての評価で、その他の先生は評価自体悪くないと思います。熱心さも伝わる
保育・教育内容そこそこ清潔感のある意味園なので、安心して子供を預ける事ができている。とても安心できる園だとも思う。園長が変わればとても良い
施設・セキュリティ施設の中や外部の作りがセキュリティ性にとても良いと思われる。それが安心の内容です。
アクセス・立地工場や会社が周りにあり、車が違法性を持った方向で行き交う事がありますので、とても危ない
保育園について-
父母会の内容そのようなものはあまり無く、連絡等も遅いので、非常に困っている。キチンとして欲しい
イベントイベントもほとんどなく、雨天時の対応がとても悪い、これも園長の方針の失敗だと思うが。
保育時間特に対応した事がなく感じていない。習い事などが充実してれば良いかなあとおもうていど
保育園を選んだ理由清潔感が1番の決め手になっており、入園当時の主任先生がとても気配りできる方でした
感染症対策としてやっていること空気清浄機や消毒、非接触の体温計くらいしか見えていない。特に玄関周りだけしか対策がされていないように思う投稿者ID:695620 - 保護者 / 2020年入学
北区の地域でしたら、一番勧められる保育園ではないかなと思います。兄弟や引越し含め、4園くらい通いましたが、一番良い保育園でした。
非常に豊富なカリキュラムでした。英語、リトミック、体操教室、絵画教室など、全て無料でした。
先生が全員一生懸命で好感がもてました。保育士の数...
3.0
園長先生についての評価で、その他...
近隣の保育園の口コミ