みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の保育園 >> 天才キッズクラブ楽学館 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2020年入学
子供の教育に熱心で活き活きと過ごせる園
2020年11月投稿
総合評価習い事をしなくともしっかり学べる環境が整っており、駅や公園からも近くとても良いです。先生方もみな優しいです
方針・理念英語やミュージカルに力を入れていてとても良いです。逆立ち歩きも卒園までに出来るようになるとのことら、
先生優しく子供のことをしっかり見てくれる先生方ばかりです。ハロウィンやお誕生日等のイベントも楽しそうです
保育・教育内容英語やミュージカル、体操に力を入れています。無理強いはせず、やりたいことを優先させてくれて子供も楽しそうです
施設・セキュリティオートロックで建物内には名札を付けた人しか入れません。お迎えに行く家族も事前にアプリで登録します
アクセス・立地駅かは近くて便利です。近くに広めの公園もあり、お散歩も楽しく出来ているようです。
父母会の内容父母会はないです。コロナもあるので今後もないと思います。
イベントハロウィンやクリスマスパーティー、お誕生日会があります。子供のためにありがとうございます
保育時間開演時間は7:30~ですが、もっと早くから預けたい場合は7時から預かって貰えるようです
保育園を選んだ理由体験保育や見学に行った際に園児がとても活き活き楽しそうに過ごしていたので。
感染症対策としてやっていること消毒とマスクの徹底と、お迎えの際は玄関での引渡しになっています。投稿者ID:693886
優しく子供のことをしっかり見てくれる先生方ばかりです。ハロウ...
3.0
富士山登ったり、他ではないイベントがあるようです。コロナ禍落ち着いたら参加したいと思います。園の雰囲気もいいと思います。
保育理念はしっかりしていると思います。
ヨコミネ式です。TKC式とオリジナルの保育を掲げておりやらせない、無理強いしないを大切にしています。とはいえヨコミネ式と...
近隣の保育園の口コミ