みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  大塚りとるぱんぷきんず   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大塚りとるぱんぷきんず
(おおつかりとるぱんぷきんず)

東京都 豊島区 大塚駅 / 私立 / 認可保育園

れいわの輝ける園大塚りとるぱんぷきんず

保育園としては歴史は浅いが、深い教育理念と体現する先生方の情熱と子供たちへのあたたかな教育方針で、他の追随を許さない。
      教育方針と先生方の素晴らしい仕事ぶりと指導教育保育園として理想的な在り方。通わせて本当によかった
      各種行事やイベントの準備はもちろん子供たちの記憶と思い出に残る優しい先生たちで素晴らしい。
      モンテッソーリ教育を通して子供たちの情操教育や楽しく子供たちのために接してくれる素晴らしい保育園。
      駅に近接で設備も最新でセキュリティも万全で申し分ない。何より利便性と天候に左右されない立地が最高です。
      駅に近接で設備も最新でセキュリティをはじめ、保育園に送り迎えにとても便利で買い物もできる。
      イベントはたくさんあるがなるべく父母に負担のかからない会合の数もほとんどない
      クリスマス、ハロウィーンをはじめ、子供たちの心に残るイベントは趣向を凝らしていて感心する。
      延長も申し分なくほとんどの父母が不便を感じない。
      駅に近く、新しく設備も最新で何より保育園の先生方の目が輝いていて待遇も良いと聞いたから。
      抽選だけ
      公立の小学
      受験をするために公立のに言った。

各種行事やイベントの準備はもちろん子供たちの記憶と思...

子供の安全のために緊張感は必要なのだと思いますが、笑顔や褒めることも重視してほしい。いろんなイベントをやってくれるのはありがたい。

モンテッソーリの教具を使っている。
先生の入れ替わりが激しく、様々な先生がいるため、モンテッソーリ教育が実行できているとは思えない。

子供...

近隣の保育園の口コミ

南大塚保育園
(東京都・私立)

大塚りとるぱんぷきんずのコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング

キッズガーデン南大塚