みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> ゆらりん港南保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ
- 次の口コミへ
- 保護者 / 2012年入学
子供が楽しい時間を過ごした、おすすめです
2018年08月投稿
総合評価先生達は非常に優しかった 子供は保育園に行くのがとても楽しかった カリキュラムが充実していて子供が小さい時からいろんなものを学べた 給食が美味しかった
方針・理念保育園なのに英語のお勉強もあったのが素晴らしかった 幼い子供に自立心を覚えさせる点は非常によくできたと思う
先生先生の指導はとても行き届いていたと思う 子供は先生のことをしっかり聞いたそして先生のこともだいすきだった
保育・教育内容各年齢の子供に演出のパフォーマンスの練習の指導をした みんなを励ました 毎日のお散歩や夏のプールなどもすごく楽しかったようだ
父母会の内容あまり覚えていないが、毎日の連絡帳にこどもの状況を詳しくかいてくれたので非常に助かった。こちらも同じく連絡帳で先生と毎日コミュニケーションをとった
イベント蜂のダンス、三匹のこぶたなどのパフォーマンスをやった
保育園を選んだ理由いえから近い 先生が優しい インターナショナル的 食事が美味しい
投稿者ID:476275 - 保護者 / 2012年入学
- 前の口コミへ