みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> グローバルキッズ飯田橋園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
方針がよいが、先生がいまいち
2019年11月投稿
総合評価先生にむらがあり、悪い先生に当たった場合に、1年間決行大変な思いをしたので、この評価とさせていただきます。
方針・理念子供の目線に立った教育方針・理念で取り組んでおられる様子を拝見したので、とてもよかった。
先生先生に関しては、当たりはずれがあり(むらがあり)良い先生に当たればとても伸びる。
保育・教育内容教育内容については、ほぼまあまあで、特によくもなく悪くもないため、この評価としました。
施設・セキュリティ施設のセキュリティに関しては、とてもよく、必ず入り口ゲートが閉じられるような仕組みになっていた
アクセス・立地立地はとてもよく、送り迎えにとても利便性を感じました。また、交通量もさほど多くないのでよいです。
父母会の内容毎月の誕生日会など、イベントが抱負なのかなと感じています
イベント毎月の誕生日会など、毎月毎月イベントがあります
保育時間保育時間は、私の就業時間にそっており、とても満足しています
保育園を選んだ理由円の方針が、すばらしいと感じたため。また、勤務先から近いため
投稿者ID:626416 - 保護者 / 2016年入学
室内の園庭があり、雨の日でも遊べるのでいいです。
違うクラスの先生も廊下ですれ違うと、子どもの名前を呼んで挨拶をしてくれます。
楽しく過ごしているようで、いい保育園に入れたと思いました。
理念はちゃんと把握していないが、担任の先生や他のクラスの先生からも、子どものことを大切にしてい...
2.0
先生に関しては、当たりはずれがあり(むらがあり)良い先生に当たればとても...
近隣の保育園の口コミ
グローバルキッズ飯田橋こども園
ふじみこども園
(東京都・公立)
千代田区立ふじみこども園
(東京都・公立)
ぽけっとランド市ヶ谷保育園
グローバルキッズ神楽坂園