みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 千葉県の保育園 >> ココファン・ナーサリー稲毛 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ
- 次の口コミへ
- 保護者 / 2017年入学
楽しく通えるところです
2023年11月投稿
総合評価通っていて不満もなく楽しく子供達が通えているため、それが何よりだと感じているので、これからもお世話になりたいです。
方針・理念子供達が楽しく通っているながら何よりも嬉しいと思っています。
特にこれまで大きなトラブルもなく通えています。 -
先生好きな先生もいて、卒業後も会いたいと思った先生もこれまでいたので、良い先生に巡り会えたと思います。
保育・教育内容最近では、スポーツや学研の授業も選べば受講できるようになっていて、親の負担が減ることもあり助かります。
施設・セキュリティセキュリティは段々と良くなっている印象があります。あまり厳しくとも、色々と大変になることもあるので、難しいところです。
アクセス・立地アクセスは自宅からと駅からも良いので特に不満はありません。駐車場も少しあるので助かります。
保育園について-
父母会の内容そういった会は特にないと思っているため欠くことないです
イベントコロナ禍が終わり段々と戻ってきた印象です。
保育時間あまり使用したことないのですが、使っている方もいる印象です。
保育園を選んだ理由アクセスが1番自宅さは良いこと、雰囲気も良さそうだったから。
試験内容ありません。
試験対策なし
進路に関して-