みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> 川口おおぞら保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2015年入学
仲良し、いい子がいっぱい
2018年08月投稿
総合評価子供が、毎日楽しく通っていたので、いい保育園に違いない。 別々の小学校になった今でも、当時の同級生とたまに会って遊んでいる。
方針・理念余り子供の面倒を見られてないが、子供本人が楽しげなので、選んだ保育園で間違いではなかったと思います。
先生あまりよくわからないですが、懇切、丁寧に指導、教育していただいていたと思います。子供が楽しげに通ってました。
保育・教育内容家で教えていなくても、子供が、読み書きが、自然とできるようなっていました。大変助かりました。ありがとうございます。
父母会の内容出席したことがないので、わかりません。
イベント運動会くらいしかないので、よくわかりません。
保育園を選んだ理由近かったから、他に近くになかったから 新設で、すぐに入れたから
投稿者ID:471276 - 保護者 / 2015年入学
園長先生をはじめ、親近感のある先生ばかりですので、とても話しやすく、よく相談にものっていただいてます。 アレルギー対応もしっかりしており、助かってます。 園児以外の子にも優しく、とても柔軟に対応していただけます。 卒園しても夏祭りなどに招待してもらい、楽しみにしています。
年長組に...
3.0
他の保育園で上の子供達が育って来ましたが、英語学習する保育園やいろいろな行事を通して子供の成長を見せてくれる保育園でしたが。今の保育園はあまり行事がなく運動会位しか子供の成長が見られ無いので、とても残念に思います。
現在通っている保育園の状況があまり詳しくは判りませんが、上の子供た...