みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> ココファン・ナーサリーさいたま新都心 >> 口コミ
ココファン・ナーサリーさいたま新都心 口コミ
- 保護者 / 2015年入学
2019年11月投稿
総合評価明るい環境であり、信頼できる教育理念のもとで、のびのびと健やかに教育に従事できると感じたので。前向きに通えることができるので。
方針・理念内容が充実していて満足出来ると感じました。明るい環境とのびのびとした教育環境に充実した施設で満足出来ました。
先生十分な教養と施設で満足出来る環境でした。内容も普遍的であり、十分すぎるわけでないが満足出来ました。
保育・教育内容周囲の環境も教育上好ましい環境配慮であり、明るくのびのびと満足出来る環境であり、十分な教育環境だと理解できたので。
施設・セキュリティ安心して施設日預けることができて、明るい施設環境のもとで充実した教育環境だと感じたので。
アクセス・立地立地条件も良い場所にあり、通学に満足出来る環境であり、明るくのびのびと教育に従事できると感じたので。
父母会の内容明るい内容で安心して行事に参加できると感じたので。
イベント楽しくて明るい内容でのびのびと楽しむことができたので。
保育時間満足出来る保育内容ができる時間であり、普遍的な時間である。
保育園を選んだ理由近くにあり、通学に便利出ること。周囲の環境が安心してできる内容であり、便利であること。
試験内容なし。
試験対策なし。
進路に関して-
進学先公立小学校
進学先を選んだ理由公立の小学校。
投稿者ID:624160 - 保護者 / 2015年入学
埼玉県さいたま市中央区の評判が良い保育園
このページでは、ココファン・ナーサリーさいたま新都心の総合評価に関する口コミを表示しています。
「ココファン・ナーサリーさいたま新都心はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。