みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  稲場保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

稲場保育園
(いなばほいくえん)

愛知県 田原市 三河田原駅 / 公立 / 認可保育園

• 女性保護者

のびのびと、子供を成長されてくれる園。

2018年08月投稿
      子供の成長にらあわせてくれるのびのびした園です。
      先生やお友達と泥んこ遊びやスライム遊びなど色んな経験をさせてくれる。
    • 方針・理念
      まだ保育園に入ったばかりで、園の方針などが詳しくわからない。
      でも子供一人一人に合わせて楽しい活動をしてくれる。
    • 先生
      先生はみんな明るく気さくな方が多くて、会えば声をかけてくださったり、元気に挨拶をしてくれたり、いい雰囲気です。
    • 保育・教育内容
      教育にどこまで力をいれているか詳しくはまだよくわからないが、色んな経験をさせてくれて、子供たちの自信をつけてくれている。
    保育園について
    • 父母会の内容
      定期的に父母参観があり、夏はプール参加があり、子供の普段のプールの楽しそうな姿がみられた。たくさんの行事を考えて下さっている感じです。
    • イベント
      季節ごとにイベントを開催してくれて、夏は夕涼み会、秋は運動会、冬は学芸会と色んなイベントがあり、子供の姿を見るのが楽しみです。
    入園に関して
    • 保育園を選んだ理由
      1番近くて、ご近所さんもたくさん通っていて、信頼できる先生がいらしたから、是非入園させたいと思いました。

口コミを投稿する

近隣の保育園の口コミ

田原赤石こども園
(愛知県・私立)

中部保育園
(愛知県・公立)

子供達に優しい保育園
★★★★☆4
保護者|2014年

漆田保育園
(愛知県・公立)

稲場保育園のコンテンツ一覧

愛知県 保育園口コミランキング

• 総合
  • 先生
  • 保育・教育

オススメの保育園

加治保育園
近隣の学校です
☆☆☆☆☆ - (0件)
公立 / 田原市 三河田原駅
田原赤石こども園
近隣の学校です
★★★★★ 4.54 (6件)
私立 / 田原市 三河田原駅
中部保育園
近隣の学校です
★★★☆☆ 3.00 (3件)
公立 / 田原市 三河田原駅