みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福岡県の保育園 >> ラビ・インターナショナルスクールイオン香椎浜校 >> 口コミ
ラビ・インターナショナルスクールイオン香椎浜校 口コミ
- 保護者 / 2015年入学
2015年10月投稿
総合評価少人数で、先生の目が行き届く。インターナショナルスクールなので、英語が上達する。(毎日、外国人の先生と触れ合える)
方針・理念インターナショナルスクールなので、英語のカリキュラムがしっかりしており、英語の発音もネイティブのように、上達していた。毎日、どういうことを習ったか、また、スクールでの様子を手帳に記載してくれた。
先生先生は、日本人の先生(英語が話せる)と外国人の先生と看護師がおり、皆さん、明るくて、優しくて、とても信頼のおける先生方でした。
保育・教育内容インターナショナルスクールなので、英語のカリキュラムがしっかりしており、卒園するまでに、英語4級を合格する事ができた。
施設・セキュリティスクールのすぐ目の前に、大きな公園があり、遊ぶことができた。雨のときは、雨に濡れずにイオンモール内へ行くことができ、お散歩やトイザらスへ遊びに行くことができ、気分転換ができた。
アクセス・立地イオンモール内にあるので、駐車場が広く、車の送迎が便利だった。家から遠くなかったので、通園しやすかった。
父母会の内容先生との二者面談ありました。
イベントインターナショナルスクールならではのイベントがあり。Halloween partyや収穫祭、Christmas party、summer イベント、運動会など…。
保育園を選んだ理由インターナショナルスクールに通わせて、英語ずけの生活をさせたかったから。
投稿者ID:163928 - 保護者 / 2015年入学
福岡県福岡市東区の評判が良い保育園
このページでは、ラビ・インターナショナルスクールイオン香椎浜校の総合評価に関する口コミを表示しています。
「ラビ・インターナショナルスクールイオン香椎浜校はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。