みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 兵庫県の保育園 >> つばさインターナショナルプリスクール >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
英語ができる
2018年02月投稿
[方針・理念 -| 先生 5| 保育・教育内容 -| 施設・セキュリティ 5| アクセス・立地 5]-
総合評価インターナショナルに変わり、外国人の先生も増えました。先生方はみんなとても優しいです。
外国人の先生が朝から夕方までずっと英語で遊んでくれるからなのか、自然に英語が身に付いています。
また保育園内に英会話やピアノ教室があるので、預けている時間内に習い事をさせることができます。 -
先生先生方はとっても優しい人ばかりです。
英語で話して遊んでくれるので、子どもも楽しそうです! -
施設・セキュリティライブカメラを導入していて、保育ルームと学習室をスマートフォンから見ることができます。
勤務先からも見ることができるので安心です。 -
アクセス・立地神戸電鉄の湊川駅を出て徒歩1分で行けるので便利です。
イベント行事や園外保育は充実しています。
七夕まつりやハロウィンパーティーなどたくさん行事があります。
園外保育ではプラネタリウムや柿狩りなどがあり、普段行かないところに連れていってくれるのでありがたいです。
子供たちもとても楽しそうです!
保育園を選んだ理由駅からも近く、先生方がいつも笑顔で優しそうだっまからです。
また、英語教育にも力を入れていて、自分のこどもが英語を話せるようになるのが楽しみで入園を決めました。
投稿者ID:4060441人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2016年入学
近隣の保育園の口コミ