みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 大阪府の保育園 >> やおぎ保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2017年入学
親身になり凄く丁寧。
2018年08月投稿
総合評価職員一人ひとりはきはいしない イベントは盛りたくさんあり凄く楽しい 清潔で綺麗なとこがいいですね。
方針・理念先生たちもとても優しく子供おたちは本当に楽しんでいます 一人ひとりの傷会がとても行き届いていてこうかんがもてる
先生先生もとてもこう印象で良いと思います。中には少し頼りない先生もいますが良いと思います 一人ひとりきちんとあいさつされてとてもいいです
保育・教育内容子供たちも凄く喜んでいます。色々な変わった学習事業をとりいれてくれたすかっています夏休み・冬休みなどの長期の休みにはあずかっていただけるのでたすかります。
父母会の内容つき一回の会議、色々な行事の内容や今後の行事の会議 先生方も親身になって行事をかんがえてくださりすごくいいです
イベント行事が保護者も一緒に手伝い、中々大変です。でも先生方もよりいっそう残っていただき製作をてつだっていただきほんとうにたすかります。
保育園を選んだ理由過去の経歴と以前入園していた親の話を聞きここときめてほんとうによかったです
投稿者ID:475792 - 保護者 / 2017年入学
4.0
地域に根ざして、各種行事や地域の催し物に参加されており、地域に溶け込んでいると感じますので、安心です。
地域に根ざして、各行事に積極的に参加されている。教職員の方も、頑張って地域の行事に参加されている。
高齢の教職員が多いので、少し不安ですが、若い先生方はとても頑張って...
3.0
先生もとてもこう印象で良いと思います。中には少し頼りない先...
近隣の保育園の口コミ
認定こども園あけぼの保育園
弓削保育所
(大阪府・公立)
認定こども園あけぼの第二保育園
ゆめの子保育園
(大阪府・私立)
幼保連携型認定こども園あひる保育園