みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 大阪府の保育園 >> ベビーランドさくら園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
園児達の笑顔は最大です。
2018年09月投稿
総合評価ちゃんと色々細かく教えて頂いて助かります、これからもどんな事でも良いので教えていただきたいです^_^
方針・理念もちろん、現場を見た事ないのですが、子供の成長の中で、手ぶりや体を動かして表現したり、特に表情の面で凄く健やかに色々な明るい顔を見れる事に成長を感じています^ - ^
先生十分だと思います、初めての子育ての僕に色々と教えて頂いて感謝です。
特に今年は台風発生率が凄いので、警報に関しての連絡など頑張ってると思います。 -
保育・教育内容園長先生が入り口に立って、入園される時の道路状況など見て頂いて凄く助かります、これからも是非続けてください、みんなが助かると思います(^_^)
保育園について-
父母会の内容行ったことないですが、行きたいくらいです。
イベント母の日、父の日、そして、これから行われる敬老の日に関してのイベントなど、保護者には嬉しい事に盛りだくさん、ありがとうございます
保育時間極力延長しないよーにしています、ですが、その制度も必要玉と思います。
保育園を選んだ理由家から近い、実家も近い、受け入れてくれた、入ってみれば先生達も良い先生でした。これ以上ワガママはないです、よろしくお願いします(^^)
試験内容面接だけでした。
試験対策面接だけでしたので、行ってないです。
投稿者ID:443172 - 保護者 / 2018年入学