みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 京都府の保育園 >> 利休会よいこらんど >> 口コミ
利休会よいこらんど 口コミ
- 保護者 / 2016年入学
総合評価仕事と両立できる託児所です。少人数なのにそれに対して先生の数が多く目が行き届いている感じで安心してお任せできます。
方針・理念理念等はありますがそれに関してしっかりしているかどうかと言われたら何とも言えません。
先生毎朝元気あいさつしてくれます。ほぼ経験を沢山積まれたベテランの先生ばかりです。
保育・教育内容特にこれといった学習方法は分かりません。時間の延長も可能で夜勤の場合一晩預かってもらえます。
施設・セキュリティ門扉にロックがかかっており入れなくなっています。他は特にありません。
アクセス・立地職場内にあるので便利です。子どもの事が心配であればすぐ様子を見に行く事も可能です。
父母会の内容託児所なので特に父母会等はありません。何かあれば個々に連絡がいきます。
イベント託児所なので特に行事等はありませんが地域の行事等に参加があったりします。
保育園を選んだ理由職場内にあったから決めました。先生方もベテランで安心しました。
京都府亀岡市の評判が良い保育園
このページでは、利休会よいこらんどの総合評価に関する口コミを表示しています。
「利休会よいこらんどはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。