みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> トットランド有松 >> 口コミ
トットランド有松 口コミ
- 保護者 / 2021年入学
2021年09月投稿
総合評価先生や友達と一緒に遊びながら学びができて、子供はいつも通うのが楽しい、家に帰ってもまだ行きたいと言っております。
方針・理念学びに力を入れて、教育に熱心です。また、子供の自立を促すために、力を入れております。
先生先生は丁寧な方が多い印象です。礼儀正しく振舞っており、毎朝明るく挨拶をしてくれております。
保育・教育内容基本的には、こともの個性を尊重していることが多いみたいです。特にしつけも手伝ってくれてたすかります。
施設・セキュリティ保育室や庭は綺麗にされており、防菌対策もされて子供たちが伸び伸び遊んでいるようで安心です。
アクセス・立地周りの交通が便利で、駐車場のスペースもあり大変便利で、子供の登園など送迎しやすいです。
保育園について-
父母会の内容月に1回程度実施しているといった状況ですが、今はコロナで休んでいます。
イベントイベントや行事については、現在コロナの影響でこの1年は休んでいます。
保育時間基本は1週間前伊申請するように延長の手続きが決まっていますが、緊急の時は当日対応してくれています。
保育園を選んだ理由場所が決めてでした。子供が気軽に登園できるような円に入園させたいと思っていました。
試験内容入園の面接試験がありました。
試験対策特には何もしてない
感染症対策としてやっていること当前の体温測定、園内での受け渡し、うがい等コロナ対策は比較的に厳しく行われていると思います。投稿者ID:800020 - 保護者 / 2021年入学
愛知県名古屋市緑区の評判が良い保育園
このページでは、トットランド有松の総合評価に関する口コミを表示しています。
「トットランド有松はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。