みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の保育園 >> キッズランドYou・Youコロナ >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 前の口コミへ
- 口コミ一覧へ
- 次の口コミへ
- 保護者 / 2016年入学
大変助かりました。
[方針・理念 -| 先生 5| 保育・教育内容 -| 施設・セキュリティ -| アクセス・立地 5]-
総合評価保育園としての利用ではなく、一時預かりとして利用しました。
1歳未満の乳幼児でしたが、しっかり保育者がついてみていてくれました。アミューズメント施設の中ということでしたが、外を通る人が見える窓もあり、閉鎖的ではありませんでした。
病院に検査に行くために預けましたが、映画館と隣接のこともあり、映画を見たり保護者の少しの休息時にも預けられるようなので、次回も利用したいと思いました。
外からでは、ボウリング店の音が気になりましたが保育室の中では聞こえず静かな保育環境でした。
他に子供がいなかったため、子供同士のふれあいは無かったとは思いますが、一時預かりであったため気になりませんでした。別の機会に覗いた時は、年少さんの女の子がすやすやと寝ていました。 -
先生丁度他に預かりの子がいなかったので、先生は子供1人に対して2人ついて頂けました。先生はベテランという感じで、安心できました。
アクセス・立地駅からは少しありますが、車でいったので、同じ敷地のアミューズメント施設の駐車場もありアクセスは便利でした。
投稿者ID:386536 - 保護者 / 2016年入学
- 前の口コミへ