みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 神奈川県の保育園 >> バイリンガサイエンスインターナショナルスクール >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2020年入学
英語が学べる保育園です
2020年11月投稿
総合評価子供に英語を習わせたいと思っていたのに通わせましたが、ニーズ通りの教育をしてくれます。非常に嬉しく思います。
方針・理念子供に英語を学ばせたいと思い入園させました。ネイティブな先生がきちんと発音を教えてくれます。
先生英語力がきちんとしており、教育を見ていて安心できます。引き続きネイティブな英語を教えて欲しいです。
保育・教育内容英語に非常に力を入れてくれてありがたいです。色んなイベントを引き続き英語で教えて欲しいです。
施設・セキュリティセキュリティはばっちりだと思います。園内に入るにはオートロックになっていて許可なく入れません。
アクセス・立地駅からも近く、非常にアクセスは良いと思いました。通いやすく非常に便利だと思います。
保育園について-
父母会の内容忙しくて、なかなか参加を出来ていません。
イベントイベントにはお金がかかるので制限しています。
保育時間保育園の休みの時には他で一時保育のお金がかかります。
保育園を選んだ理由家から近いことに加えて、英語を子供にらまなばせることができるから
試験内容特にありません。先生と面談があっただけです。
試験対策特にしていない。
感染症対策としてやっていること先生はマスクをしています。後は換気を十分にしてくれます。良いです。投稿者ID:693618 - 保護者 / 2020年入学
近隣の保育園の口コミ