みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> チェリッシュ綾瀬保育園 >> 口コミ
チェリッシュ綾瀬保育園 口コミ
- 保護者 / 2014年入学
2015年09月投稿
総合評価子供をのびのび育ててくれ、また先生一人一人がしっかりしている印象を得ているので、子供の教育の場として最適と考えます。
方針・理念園長がしっかりした考えをお持ちのようで、安心して子供を預けられます。おかげで子供達もスクスク成長しています。
先生子供一人一人に対して、本当の親のように接してくれ、子供達も先生達を信頼しているようです。若い先生からベテランの先生まで幅広くいるので安心です。
保育・教育内容外国講師による本格的な英語授業や、体を動かして学ばせるCOE、音楽の授業も充実していて、子供達の成長をとても感じれます
施設・セキュリティドアには防犯ロックがかかっているので安心ですし、セキュリティカードがないと中には入れないので、防犯面は問題ないと思います。
アクセス・立地駅の近くなので立地的にも問題ないです。また、近くに公園もいろいろあるので、子供達を外でのびのび遊ばせられます。
保育園について-
父母会の内容担任の先生、副担任の先生と園での子供達の様子や質疑応答があります。
イベント運動会、クリスマス会、夏祭りなどがあります。
保育園を選んだ理由まわりからの評判で。
投稿者ID:1379121人中1人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2014年入学
東京都足立区の評判が良い保育園
このページでは、チェリッシュ綾瀬保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「チェリッシュ綾瀬保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。