みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> ニチイキッズありあけ保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2022年入学
す明るく楽しめる場所で
2022年09月投稿
総合評価毎日預かってくれて助かっています。保育園内での感染症が早く終息して、安心して登園できる環境ができればいいなと思います
方針・理念教育熱心で子供のことをよくみてくれていると思います。遊びもたくさんやらせてくれて、疲れて帰ってくるので助かっています
先生毎朝明るく挨拶してくれて感じのいい先生ばかりです、毎日助かりっています、もっと長い時間までくれたらいいのに
保育・教育内容保育園内で遊んだり、お散歩したり、外の芝生で遊んだりしているヨアです。夏は水遊びもしているのうです
アクセス・立地駅からは遠い。仕事で出社した日にお迎えに行くには不便な場所。家からは近いから助かっているが、天気によってはきつい
保育園について-
父母会の内容園内の父母会は実施したことはない。参加も任意
イベント秋になると運動会がある、他には特にイベントはない
保育時間開演日時は7時から1830までです。助かっています
保育園を選んだ理由家からの距離、子供の教育方針に共感したため。思い切り外で遊ばせたりしたかったので
試験内容試験はない
試験対策なし
感染症対策としてやっていることなし投稿者ID:860272 - 保護者 / 2022年入学
4.0
管理体制がしっかりしており、安心してお任せできる保育園です。カリキュラムも充実してしていて子供達も楽しそうに参加していました。
安全性を何よりも大切にしており、システムがしっかりしている感じをうけました。
何よりも園長先生がベテランで頼り甲斐があり、安心して子供を預けら...
3.0
毎朝明るく挨拶してくれて感じのいい...
近隣の保育園の口コミ
ニチイキッズありあけ第二保育園
(東京都・私立)
江東湾岸サテライトナーサリースクール(本園)
(東京都・私立)
ひまわりキッズガーデン有明の森
ひまわりキッズガーデン有明
さんいく保育園有明