みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 東京都の保育園 >> アスク高田馬場保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
素晴らしい学校である。
2023年11月投稿
総合評価充実しており先生やお友達と一緒にしたり、子どもは、いつも楽しい先生同士が協力しあっているので園には期待してます。
方針・理念体力に力を入れており、教育に熱心しているまた、子どもの自立を促すためにも教育を取り入れる
先生先生は、明るくな人が多い印象で、毎朝、明るく挨拶をしてくれますし雰囲気が良くて良い
保育・教育内容基本的には、いろんなことが多いみたいです。えんの特色として、園児の学習も取り入れる
施設・セキュリティ子どもたちがのびのび遊べているようでまた、ぼうはんめんで、セキュリティ面も安心です。
アクセス・立地良い立地だと思います。園の周辺には、いろんなことが多い印象で、ありますね。少し遠い
保育園について-
父母会の内容月に8回程度自暴しているといった状態かと思いました。父母会の際には、親の自己紹介や
イベントイベントや行事については、親も子どもたちと、一緒に期待するので大変ですが子どもたちと
保育時間開始時間は9じから6じです。延長もできます。
保育園を選んだ理由子どもが自立出きることがありますね。久々にできますことをする。
試験内容入園試験として、報告がありました。役職について、先生から
試験対策試験対策は、一通りできます。
投稿者ID:951238 - 保護者 / 2018年入学
先生は、明るくな人が多い印象で、毎朝、明るく挨拶をしてくれますし雰...
3.0
先生たちが優しくて親切にしてくれて、いつも大変お世話になります。それに家から近いので、とても便利です。給食が美味しく、栄養満点です。
よく屋外遊びやルール遊びます。絵本や友達とのかかわりを通し、社会性と思考力を育てます。実際に保育方針とかあまり分かりませんが、いい保育園だと思います...
近隣の保育園の口コミ
保育所まぁむ高田馬場駅前園
(東京都・私立)