みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 埼玉県の保育園 >> 佐藤家庭保育室 >> 口コミ
佐藤家庭保育室 口コミ
- 保護者 / 2015年入学
2022年09月投稿
総合評価子供達の面倒をよく見てもらっているので特になしです、可もなく不可もなしですね。これからもお願いしたいです。
方針・理念子供達をきちんと見て頂けるので可もなく不可もなしという感じです。特になしですね。
先生2点と評価したが特段悪い点は特に見当たらないので点数に意味はありません。特になし
保育・教育内容特になしです、子供達をよく見て頂けるので特段悪いところはありません。特になしです。
施設・セキュリティ特になしです、子供達はよく見て頂けるので悪いところは特になしです、可もなく不可もなしです
アクセス・立地子供達の面倒をよく見てもらっているので、特段悪いところはありません、特になしです
父母会の内容特になしです、長いのが難点ですが止む得ない事なので仕方なく参加してます
イベント特になしです、他と同じ内容なので比べる事でもなし
保育時間通常範囲の保育時間だと思います、特になしです
保育園を選んだ理由近い場所にあり通いやすかったので入りました、他の理由は特になしです
試験内容試験なし
試験対策なし
進路に関して-
進学先公立小学校
投稿者ID:862716 - 保護者 / 2015年入学
埼玉県草加市の評判が良い保育園
このページでは、佐藤家庭保育室の総合評価に関する口コミを表示しています。
「佐藤家庭保育室はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。