みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福島県の保育園 >> ヒューマニティー幼保学園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
これからますます発展してほしい園
総合評価息子が入園していますが、先生方 特にインストラクターの先生方の対応、指導、素晴らしいです(*´▽`*)転園からのスタートだったのですごく心配していましたが すぐ息子もなじみ、毎日勉強がんばっています。園長先生もすごく穏やかでしっかりとした理念をもって園を運営されています。とくに運動会 とびばこ
Dream発表会 毎日の積み重ねが成果にでており毎年感動します。やはりのびのびと育つより、小さな頃からのしつけや教育 とても大切だと思います。
毎月イベントがあるので親子共に楽しみにしております(*・ω・人・ω・*)
毎日宿題があるので 親子でやっておりますが息子のやる気がないときは その日できるところだけやっています
その子に合わせ進めるドリルなので 特に子供に負担なくがんばれていますヾ(o´∀`o)ノ
運動神経がとてもよくなり4才で毎日逆立ちしています(o^^o)年長さんは逆立ちで歩くので これから成長がとても楽しみです(*´▽`*) -
方針・理念先生方の対応がいい
先生十分だと思う
人数はすくない -
保育・教育内容園庭がせまい
施設・セキュリティセコムと
各教室や駐車場等監視カメラ入っているので安心です。駐車場はせまいので送迎は大変です -
アクセス・立地車が送迎しにくい
投稿者ID:3863242人中2人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2016年入学
Dr...
2.0
学習には力を入れていますが、先生方のレベル、連絡報告の不備、園の狭さ。そして備品の価格の高さ。←集合写真なんて何枚も撮っているのに、誰が決めるのか1種類しか無いです。しかも高い。何枚も撮っているのだから保護者に選ばせるとか無いの?と。
色々見ても総合的にはこのくらいです。
評価出来る部分は学習、...
近隣の保育園の口コミ
光ベビーホーム大槻園
(福島県・私立)