みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 宮崎県の保育園 >> あゆみ保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2011年入学
運動をたくさんさせてくれる園です
2015年11月投稿
[方針・理念 3| 先生 2| 保育・教育内容 2| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 4]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価あまり良いとは、思いません。ほぼ放置。給食は、良くない。
方針・理念方針が、よくわからない。理念がしつかりしていない、園自体がしつかりしていない。あまり満足の保育が受けられなかつた。
先生先生の質が、あまり良くないように感じる。楽しそうでない。先生自体が楽しんでない。
保育・教育内容病児保育がある。延長保育があり、夏休み、春休み、秋休み、冬休みなどの長期の休みもお預かりのサービスもあり。
施設・セキュリティオートロックがある。時間がきたら正門を閉めて外部からの進入を防いでいるので安心。
アクセス・立地アクセス立地は、申し分なしとても良い。送り迎えもしやすい。楽です。町からも近いしとても良い。
保育園について-
父母会の内容父母会参加なし。
イベント夏祭り、お泊り保育、遠足など。
保育園を選んだ理由嫁が、決めたので、自分、で決めてない。
投稿者ID:1701602人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2011年入学
私も通ってたこともあり、長く地域とも密着してる保育園なので安心して子供を預けさせてもらってます。先生も明るく対応のいい先生が多く子供も楽しく通っていて今は早く保育園に行きたいとゆうほどになりました。
とてもいいところだと思います。
子供が明日も楽しみに行きたいと思わせてくれるという...
2.0
行事が豊富で子供も楽しいと言っています。
更に、ほとんどの職員の方々が優しく子供達に接していていい保育園だと思います。ですが、ある先生は特定の子ばかり可愛いがってると親同士でも話題になってるのも事実です。子供達には純粋にすくすくと育って欲しいので心配です。
ホームページにも書いてあ...
近隣の保育園の口コミ