みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 宮崎県の保育園 >> 大宮保育園 >> 口コミ
大宮保育園 口コミ
- 保護者 / 2015年入学
2015年10月投稿
総合評価長男長女合わせて10年近くお世話になりましたが、元気にのびのびといい子に育ってくれました。教育理念とか他の保育園とか知りませんので何とも言えませんが、季節ごとの年中行事は、過不足なく執り行っています。
方針・理念教育理念とか他の保育園が何をしているとか知りませんので何とも言えませんが、季節ごとの年中行事は、過不足なく執り行っています。
先生先生が長く勤められているので和気あいあいとした雰囲気で暖かく迎えてくれます。とてものびのび育ちました。
保育・教育内容年長の途中からは昼寝の時間が無くなり文字の練習などをしていました、小学生になっても嫌がることなくしっかり勉強しています。
施設・セキュリティ田んぼの中にポツンとあり不審者がいても隠れるところがないので、田んぼの中を移動しているふちに不審者も不審者でなくなるかも
アクセス・立地田んぼの中にあるので、車での送迎は必要ですが、渋滞するような交通量もないのでいいと思います。
保育園について-
父母会の内容夏祭りを父母の会を中心に行います
保育園を選んだ理由家から一番近い保育所に決めました、
投稿者ID:1527422人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2015年入学
宮崎県宮崎市の評判が良い保育園
このページでは、大宮保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「大宮保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。