みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 熊本県の保育園 >> 広福保育園 >> 口コミ
広福保育園 口コミ
- 保護者 / 2016年入学
総合評価全体的にいい保育園だと思うが、先生方が教育熱心な方とそうでない方といるのがきになります
方針・理念理念はしっかりしているが1番トップのお寺の住職さんが、駐車場も1番近くを占領したり品位をかいた行動が目立つ木が気がします。
先生先生の出来の良さに差があります。 気分で子どもを怒鳴りつけたり、適当に面倒を見てる先生も多いのが気になります
保育・教育内容カリキュラムがしっかり組まれていて子どもも飽きずに楽しんで通っていて良いと思います
施設・セキュリティ施設は狭いです。特別なセキュリティもなく何かあったら大丈夫かな?と少し不安になります
アクセス・立地保育園に行くまでの道がとても狭く離合に苦しみます。駐車場もたくさんありません
保育園について-
父母会の内容参観日には自由に普段の生活を見ることができます。特別な行事はありません。
イベント学祭は無いようです。運動会は毎年園内で開催されます。夏まつりのイベント、バザーなどもありました。
保育園を選んだ理由家から近く空いていたから
投稿者ID:3107235人中3人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2016年入学
熊本県熊本市東区の評判が良い保育園
このページでは、広福保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「広福保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。