みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福岡県の保育園 >> 第2ひまわり保育園 >> 口コミ
第2ひまわり保育園 口コミ
![★★★☆☆](/images/school/star_003.gif)
- 保護者 / 2017年入学
2019年11月投稿
総合評価教育など方針など全て良くも悪くもない感じなのでトータルで三点です。場所も多少不便さがありますが変えて欲しいまではないので三点です
方針・理念教育方針がいいと思います.教育にねっしんだとおもう。子供たちもたのしくできているとおもう
先生毎日明るく優しい先生たちです。でもやはり親はいない時が多いので不安な部分もあるので三点にしました
保育・教育内容遊ぶ時はあそんで、ちゃんとする時はちゃんとしてるみたいで、ちゃんと色々教わってきているのもわかります
施設・セキュリティ場所からして少し周りに森などあり。場所もあまり良くない気がするので三点です。でも家などもあるので安全な部分でもあるのかなと思います
アクセス・立地道が少し狭いのがネックです。前は大通りなので仕方がないとは思いますが。不便に感じる方もあります
保育園について-
父母会の内容極力あまりそういうのには関わってはないです。親同士の付き合いが苦手なので
イベントイベント行事に関しては特に思う事はありません
保育時間土曜日などは極力休ませてというような感じですね。でも保育園って土曜日も込みだと思うので気持ちよく預かって欲しいです
保育園を選んだ理由家が近いので、そして待機児童ではなかったため。ここを選びました
試験内容見学はありましたが特になかったです
試験対策特になし
福岡県京都郡苅田町の評判が良い保育園
このページでは、第2ひまわり保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「第2ひまわり保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。