みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福岡県の保育園 >> おおざの保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2015年入学
とても明るい保育園。
2020年10月投稿
総合評価先生達のおかげでとても園の雰囲気もよく子供も保育園が大好きです 年間たくさんの行事があるのでいつも楽しみにさせていただいています
方針・理念子供の長所を伸ばしつつキチンとした指導をしてくれてるいる集団の行動ができるように指導している
先生とても明るく子供達とのコミュニケーションがよくとれている感じなので安心して預けることができる
保育・教育内容空手や英語など様々なとりくみをされていて子供達には色々な経験ができていていいと思う
施設・セキュリティお迎えの時の名札の着用義務など不審者が保育園に入れないように徹底されていると思います
アクセス・立地バス停や駅が近くにないので近くにバス停などがあると非常にうれしいですあと送迎バスがあれば最高です
保育園について-
父母会の内容すいません参加していないのでわからないです
イベント子供の成長が見れるいい機会なのでとても楽しみにしています
保育時間朝早くから長時間預けることができるので助かっています
保育園を選んだ理由泣いてばかりだった子供が保育園に通うようになってから強い子になりました
感染症対策としてやっていることアルコール消毒の徹底などがキチンとされているのでとても安心です投稿者ID:688332 - 保護者 / 2015年入学