みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福岡県の保育園 >> 平野保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
先生方の指導の努力に感動します。
2018年02月投稿
総合評価先生方ががんばっていると思います!
名物園長先生も素敵です。
行事ごとに子どもたちの活躍を見ることができて、感動します。
0歳児から、行事に参加でき、思い出がいっぱいできますよ☆ -
方針・理念園長先生の「早寝・早起き・朝ごはん」
一貫していていいと思います -
先生先生方が本当によくがんばってあります。
行事に向けての子どもたちへの指導、衣装づくり、毎日の連絡帳の記入、
ピアノの練習、まだまだたくさんあると思いますが、
働きすぎで体調を崩されないように願うばかりです。いつも頭が上がりません
がんばってくださいね!
保育・教育内容0歳児から運動会やお遊戯会、音楽のコンサートに参加させてあり、
わが子だけでなく、よそのお子さんのかわいらしい様子にも感動します。
先生方の指導もすばらしいです。
年中年長のマーチングもかっこいいです。
平野保育園は、自由保育というより、ピシッとしたしつけをする保育だと思います。 -
施設・セキュリティ車の誘導係の方がいて、安心しています
お迎えの時間以外は、門にロックがかかっています
アクセス・立地のどかでいいと思います
保育園について-
イベント運動会・・・マーチングがすばらしいです
お遊戯会・・・0歳児から発表があり、先生方が作る衣装は本当に本当に可愛らしいです。
音楽のコンサート・・・0歳児から合奏の発表があり、すてきです^^
季節の行事、自然体験などが盛りだくさんでありがたいです。
投稿者ID:415930 - 保護者 / 2016年入学
子どもがのびのびと生活できる園だと思います。優しさと厳しさがちょうどいいと私は思います。何より子どもが楽しく通えていることご一番です
子どもたちのこと、子どもの将来のことを一番に考えて保育をしてくださっています。先生たちも挨拶や礼儀を大事にしているように思います。
いつ...
4.0
多くのイベントもありまたそれぞれに力を入れてくれていて見るのも楽しいし感動する場面も多いです。
保育園なんですが幼稚園に近い感じでスゴくしっかりした感じのところです。
本を読む事の大事さをしっかり伝えていて保育園で絵本の貸し出しをおこなったりしていて子供も絵本が大好きになりこれ読ん...