みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の保育園   >>  熊西保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

熊西保育園
(くまにしほいくえん)

福岡県 北九州市八幡西区 熊西駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

安心して預けれるベテラン先生が多いです

先生はベテランの方が多いので安心して預けられます。
      保育園に行きたがらない事が無いので楽しく通っているんだと思います
      運動会や発表会のマーチング等の練習に力を入れており、熱心です。
      厳しい練習に耐えて頑張っています
      ベテランの先生が多く安心して預けられます。生活面での躾はしっかりしていると思います
      体操教室もあり、希望者はプールを習いに行けるし、園で送迎があるので助かっています
      園庭が狭いので、近くの公園で遊んだりしてる事が多い様です
      もう少し広ければいいと思います
      家の近くなので通わせやすいです。すぐ近くに公園や市民センターがあり、良く行ってるみたいです
      ほとんどありません。保育参加の時などに連絡事項を話す位なので、その為に行くといったことが無いです
      親睦遠足、保育参加、運動場、生活発表会、親子で製作くらいが親も出席する行事です。
      8時から17:50までで18時から19時までが延長保育です。
      朝は7時からだったと思います
      雰囲気が良かったのと、体操教室やマーチングに力を入れていると言っていたので決めました

近隣の保育園の口コミ

アットホームな保育園
保護者|2017年

鳴水保育園

穴生保育所
(福岡県・公立)

黒崎保育所
(福岡県・公立)

熊西保育園のコンテンツ一覧

福岡県 保育園口コミランキング