みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 福岡県の保育園 >> 岡本保育所 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
外遊び、絵本の読み聞かせがとても良い
2019年07月投稿
総合評価教育理念が良い。外遊びや絵本の読み聞かせなど。先生たちも笑顔でいつも明るく子供もいつも楽しくいっている。エイサーなどの企画も良いと思います
方針・理念絵本の読み聞かせや外遊びなど子供の成長にすばらしい環境をそなえている。ほめてのばすなど良い理念があります
先生先生たちはいつも笑顔で明るくむかえてくれて、あんしんして子供をあずける事ができます
保育・教育内容教育はしっかりしています。 できなかったこと、できたことを正確に教えていただいています。連携をとって子育てできます
施設・セキュリティ鍵を2じゅうにかけるなどを徹底しているので、安心です。 事務所もガラスが大きく誰が先生がみてくれている環境
アクセス・立地岡本という交差点のすぐ裏でうちからはアクセスしやすいです。駐車場もおおく設置しているのでたすかります
保育園について-
父母会の内容大きな参加方イベントも年に3回ほどあり、いつも楽しみにしてます
イベントエイサーという沖縄の躍りのイベントあります
保育時間延長保育は19時までで利用してないので料金はわかりません
保育園を選んだ理由絵本の読み聞かせ、貸し出して返却をするなど、教育理念がよいところ
試験内容ありません
投稿者ID:529718 - 保護者 / 2018年入学