みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 香川県の保育園 >> 虎岳保育園 >> 口コミ
虎岳保育園 口コミ
- 保護者 / 2011年入学
2015年11月投稿
[方針・理念 3| 先生 4| 保育・教育内容 2| 施設・セキュリティ 5| アクセス・立地 4]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価先生方一丸となって、いろいろな行事を行ってくれます。施設も新しくなり、さらにいろいろなイベントも行えるようです。
方針・理念自由にのびのびと、が実践できていると思います。が、のびのびすぎて現在中学生の息子の同級生の卒園生は、やんちゃな子が多いかな
先生園長先生をはじめとして、みんなで作っているという印象を受けます。新しい先生が多いですが、いい先生ばかりでした。
保育・教育内容結構自由のきく保育環境で助かりました。昼食がお弁当なのですが、よくある配達の弁当だったのが、残念でした
施設・セキュリティ大きな道からは一つ入ったばしょにあるので交通面は安全で、まわりも田舎なので防犯のほうも問題ありません
アクセス・立地登園や帰りのときは、少し混雑する時もありますが、駐車場もそこそこ広いので、問題は特にありませんでした。
父母会の内容父母会は出たことがない
イベントどれもいいイベントでした
保育園を選んだ理由知り合いも多く、預かり時間もマッチしていたため
投稿者ID:169027 - 保護者 / 2011年入学
香川県丸亀市の評判が良い保育園
このページでは、虎岳保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「虎岳保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。