みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の保育園   >>  星児園七夕   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

星児園七夕
(せいじえんたなばた)

兵庫県 川辺郡猪名川町 日生中央駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

• 男性保護者
    保護者 / 2017年入学

家族に寄り添った園です。

2018年08月投稿
    • ★★★★★
      子供が喜んで通園しています。
      施設に入所されている方との交流もあり貴重な経験をしています。今後ともよろしくお願いします。
    • 方針・理念
      理念を理解していないためです。直接、聞いたことがないだけですごく子供にとっては過ごしやすい環境だと思います。
    • 先生
      親が参加するイベント事で子供に対して親切に対応してくれている姿を見ているためです。子供も笑顔で対応していたため。
    • 保育・教育内容
      日常では接する機会がないと考えられる施設に入所されている方と共に作品を制作したりととても貴重だと思います。
    保育園について
    • 父母会の内容
      運動会や発表会を始め、夏祭りなど季節毎に楽しいイベントがあり親も楽しく参加しています。今後も参加します。
    • イベント
      毎年、夏祭りには家族全員で参加しています。子供向けのお店も多く値段も良心的です。食べ物もおいしいです。
    入園に関して
    • 保育園を選んだ理由
      家族の仕事の都合があり幼稚園では厳しい状況であったため今の園を選びました。朝も早くから夜まで預かってくれます。

口コミを投稿する

近隣の保育園の口コミ

星児園七夕のコンテンツ一覧

兵庫県 保育園口コミランキング

• 総合
  • 先生
  • 保育・教育

オススメの保育園

YMCAまつおだい保育園
私立 / 川辺郡猪名川町 日生中央駅
認定こども園YMCA松尾台こども園
近隣の学校です
★★★★★ 4.78 (4件)
私立 / 川辺郡猪名川町 日生中央駅
山子屋保育園
近隣の学校です
☆☆☆☆☆ - (0件)
私立 / 川西市 日生中央駅