みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 兵庫県の保育園 >> 駒栄保育所 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
自由にのびのびで過ごせます。
2020年04月投稿
総合評価まだ入所したばかりなのでこれからで決まると思います。イベントが楽しみです。子供も楽しみにしてます。
方針・理念あまり方針、理念に合わないなと思ったので2点にしました。まだ入所したばかりなので方針、理念に合ったらいいなと思います。
先生まだ入所したばかりなので印象は特になしです。これからをみて印象が決まると思います。
保育・教育内容あまり教育には力入れてないなと感じました。子供達には合ってるのでそれに慣れていけれたらと思います。
施設・セキュリティ1つのドアに鍵2個付で送迎する人も連絡を受けてからなので安心して預けることができます。
アクセス・立地駅から近い、アグロガーデンから近いのでわかりやすいとこにあるので初めて行った時もアクセスしやすくてよかったです。
保育園について-
父母会の内容まだ入所したばかりなのでわからないです。
イベントまだ入所したばかりなのでわからないです。
保育時間開所時間は7:00~18:30です。標準で7:30~です。それ以前に預けると延長時間になります。18:30には閉まります。
保育園を選んだ理由駅から近くで姉妹同時に入園したかったのでここが開いてるのでここにしました。
投稿者ID:653266 - 保護者 / 2018年入学
4.0
子どもたちも先生もみんな笑顔でいつも仲良く過ごせていました。
ベトナム人の子どもたちも多かったですが親子ともに仲良くできたので何の問題もなかったですし、文化の違いなども知れて良かったと思います。
3つの理念(内容忘れちゃいました…)に基づいてきっちりされていました。
...
2.0
まだ入所したばかりなので印象は特になしです。これか...
近隣の保育園の口コミ