みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 大阪府の保育園 >> 瀬川保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
子どもたちのことを考えている保育園
2023年07月投稿
総合評価我が子は毎日楽しく通っているのでよかったと思っています。
イベントなどたくさんあるから子供たちは楽しく通ってました。 -
方針・理念子どもたちの為の取り組みが多くて子どもたちが満足している姿が見受けられていていいなと思う
先生どの保育者も元気な挨拶等をしてくれるので朝から気持ちがいいです。たまに不安に思うこともあるが
保育・教育内容いろんな体験などかできるので満足です。
楽しそうに通う我が子をみていてよかっなと思う -
施設・セキュリティ防犯対策などしっかりしてるので安心しています。
預けてて不安などはないです。定期的に避難訓練もしてくれてるので安心です -
アクセス・立地家の近所にある保育園なので行きやすく通いやすいです。もし車で行っても近所にパーキングがあるので停めやすい
保育園について-
父母会の内容コロナ禍の時なのでほとんどなかったからよかった
イベント親も一緒に参加するイベントがあるので一緒に楽しめるので園の雰囲気がわかるからありがたい
保育時間特に利用してないからわからないです。緊急の時対応してもらえるからありがたい
保育園を選んだ理由周りの評価もよかったし、先生たちがのことを知ってたので安心だったので選びました
投稿者ID:926127 - 保護者 / 2018年入学
教育内容、方針、先生と良いと思う。行事も工夫して行っていただけて感謝している。 体育祭も素敵だった。 保護者の工作が多いのが忙しい中では困る。
トイレトレーニングを始め全てにおいて熱心に指導いただき感謝してます。また、絵本やリズムなども教えていただき、成長が日々感じれます。
【先...
近隣の保育園の口コミ