みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 大阪府の保育園 >> 深井中央こども園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2020年入学
熱心に誠実なこども園
2020年11月投稿
総合評価とにかく園長先生をはじめ、先生方が非常にねっしんに、様々なことにたいして指導してくれたみたいだよ。プログラムも充実しており良いと思うよ
方針・理念先生方も熱心に対応いただいてきっちりと指導もしていただいたと感じています。何より子供が喜ぶ
先生比較的どの先生方もねっしんに、そしてせいじつに対応してくれていたイメージが非常に強い
保育・教育内容基本的には礼儀礼節はもちろんのこと、人とのふれあいや接触、共同作業など対人にたいして基本的には取り組んでくれた
施設・セキュリティ施設はしっかりとセキュリティも万全なイメージが非常に強い印象です。まわりの地域にも気遣い忘れていない
アクセス・立地なかなか立地はいいと思います。駅からも徒歩圏内ではありますし、見通しの良い道に沿っている
父母会の内容私自身はあまりさんかはありませんが、まめに開催をしていたり指標を教えてくれます。皆さん真摯に受けとるイメージ
イベント生活発表会や遠足やサマーフェスタなど飽きない行事が多いね
保育時間こちらにかんしては臨機応変に対応をしてくれたみたいだよ
保育園を選んだ理由方向性が決めてでした。やはり先生方が非常にねっしんに、様々なことに対応していて、感じが良かったと思います
感染症対策としてやっていることやはり基本的にはさんみつをさけており、てあらいやうがいの徹底投稿者ID:6938031人中0人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2020年入学
比較的どの先生方もねっしんに、そしてせいじ...
4.0
先生が明るくて元気、丁寧に接してくださるので、安心して預けられます。一緒に育てて下さって感謝でいっぱいです。
音楽や運動に力を入れており、行事ごとが華やかなイメージがあります。通っていて親子ともに楽しめます
ベテランな先生も新人フレッシュな先生もおられる印象があります。...
近隣の保育園の口コミ