みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 大阪府の保育園 >> 天使ベビーセンター >> 口コミ
天使ベビーセンター 口コミ
- 保護者 / 2018年入学
2018年08月投稿
総合評価居心地もいいし、家からの距離もいい。先生も多いし他学年との交流もあり、イベントもあるので楽しい。休日もしている
方針・理念キリスト教理念の保育園だが、賛美かやお祈りを簡単に取り入れていて子供の教育や、強い心を育てるのにいいと、思う
先生その日の様子を、きちんと伝えてくれる。一生懸命人のために色々と良くしてくれているのがわかる。男の先生もいてる
保育・教育内容泥んこ遊びなど、家では難しいけどやってみたい!と思うことを保育に取り入れてくれる。子供も楽しそうにしている
父母会の内容山間の後に、クラスごとに、保護者会があるが簡単だし意見交換もできるのでちょうどいい感じだなぁとおもう
イベントクリスマスや運動会、流しそうめんなど楽しいことをたくさんしてくれる。親の自分も体験したいことが多い
保育園を選んだ理由家から近いし時間的にも自分の仕事のスタイルと合っている。土曜もほいくできるので
試験内容試験はなく、家庭状況や、勤務時間などによって審査される。
試験対策試験の、必要な保育園ではないので対策は特に取っていない
投稿者ID:4546511人中1人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2018年入学
大阪府大阪市此花区の評判が良い保育園
このページでは、天使ベビーセンターの総合評価に関する口コミを表示しています。
「天使ベビーセンターはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。