みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 大阪府の保育園 >> 大正保育所 >> 口コミ
大正保育所 口コミ
- 保護者 / 2019年入学
2019年11月投稿
総合評価信頼できる場所です。こどもも喜んでおりここでよかったなと思ってます。また機会があればお願いしたいと思う
方針・理念教育に力を入れており、教育に熱心です。また、子どもの自立を促すために、いろいろ取り組んでいますら。
先生先生は優しい先生が多い印象で、毎朝アカルク挨拶をしてくれる。保護者に対しては密に接してくれた
保育・教育内容基本的には教育をしていることが多いみたいです。一生懸命教育してくれて子供も喜んでたました
施設・セキュリティえ比較的きれいな施設です。園庭も広く、のびのび遊べているようです。セキュリティもしっかりしています。
アクセス・立地アクセスもしやすいです。駐車場がないのが難点ですが、市内なので仕方ないところでもある。
父母会の内容あまり参加していないので内容がよくわからないが、連絡はきちんときていたので情報は得れた
イベントイベントも多く、こどもは喜んでました。街のイベントより安心できるのでよかったです
保育時間利用してないのでわからないです。世間一般的ではないかと思います。あとはわからないです。
保育園を選んだ理由知り合いからの紹介でした。他に特に理由はありませんが大丈夫でした
試験内容覚えてないです。
試験対策覚えてないです
投稿者ID:624817 - 保護者 / 2019年入学
大阪府大阪市大正区の評判が良い保育園
このページでは、大正保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
「大正保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。