みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 京都府の保育園 >> 大住保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
のびのび楽しんで通える学校
2018年08月投稿
総合評価小さい園だけれど、先生の目が行き届いていてアットホームの感じがとても心地よいです。子供も楽しんでいってる
方針・理念特に悪い点などはないが行事などの緊急連絡が自己判断なのが少し改善してほしい メール改善電話連絡がほしい
先生年配の先生多くメリハリがあって礼儀などがしっかりされているように思う テキパキ厳しいところがいいと思う
保育・教育内容外遊びが多く元気に教育されているように思う 縦交流も多くて異学年からの刺激も多い 沢山体を動かす遊び取り入れてくれている
保育園について-
父母会の内容特にこれといった内容の課題はない
イベントイベントはお泊まり保育やバザー授業参観などがある
保育園を選んだ理由子供がのびのび楽しんで通えそうだ思ってえらんだ 礼儀もしっかりしていて良かった
投稿者ID:474211 - 保護者 / 2016年入学
4.0
年配の先生多くメリハリがあって礼儀などがしっかりされているよ...
3.0
せんせい、せつび、コンビニの近さ、先生のおもしろか、先生の設備など、不満はこれっぽっちもございません
なんとなく面白い先生や行事がたくさんある印象でございますね。本当です。教育大事ですから
先生はインテリ系が多いですね。とても多い気がします。先生というよりとティーチャー...
近隣の保育園の口コミ