みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 京都府の保育園 >> 市立保津保育所 >> 口コミ
市立保津保育所 口コミ
- 保護者 / 2019年入学
2021年05月投稿
総合評価子供たちが嫌がらず行っていて、帰る時は満面の笑みで帰ってくるのがいい。毎日した事を聞くのが楽しみです。
方針・理念自然と楽しく遊んだり、子供たち一人一人のこころを大切にして、遊んだり学んだりしている
先生一人一人の名前や親の顔をみんな覚えててくれて、元気に笑顔で対応して下さるところ。
保育・教育内容絵の具や道具箱で楽しく遊ばせて下さり、考える心を身につけようとして下さるところがいい。、
施設・セキュリティセキュリティは全くしていない感じ…いつでもどこからでも入れそう。掃除も全くだから子供達こけたりしそう。、
アクセス・立地家から近くて、送り迎えが楽ちん。ただ道が狭くていつも行き違いの時はヒヤヒヤするぐらいの狭さ
父母会の内容最近めっきりない為、まだ参加出来てません。
イベントコロナのせいで全然ないため、親は寂しすぎる。
保育時間延長も早朝もしないため、わかりません。先生が朝出てくるの遅い。
保育園を選んだ理由家から1番近くて、子供の人数も少なくて、目が行き届いてくれるかな?って思って。
投稿者ID:754432 - 保護者 / 2019年入学
京都府亀岡市の評判が良い保育園
このページでは、市立保津保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
「市立保津保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。