みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 滋賀県の保育園 >> 甲南南保育園 >> 口コミ
甲南南保育園 口コミ
- 保護者 / 2013年入学
2015年03月投稿
[方針・理念 2| 先生 5| 保育・教育内容 4| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 3]この口コミは投稿者のお子様が卒園して5年以上経過している情報のため、現在の園の状況とは異なる可能性があります。-
総合評価先生方もしっかり見てくださる。色々と行事もあり子供も楽しめているので、良い保育園であると思う。そんなことやね。
方針・理念方針や理念がそもそもよく知らないので良いとも悪いとも何とも言いづらい事項であることが、正直なところである。
先生先生は熱心であるし、子供のこともよく見てくださっていると感じられる。しかし、実際は送迎などもたまにしか行わないし、よく分からない。
保育・教育内容良いと思うが、良く知らない面もあり、何とも言えない所。こんな質問自体が難しいね。何とも分かりませぬ。。。
施設・セキュリティとても大切なことであり、園や先生方もしっかりガードしていただいていることと思う。今まで大きな事故等も聞いたことがなく安心は安心。
アクセス・立地家から一番近い園を選択しているので、良いも悪いもなくここしかないと言うことである。
保育園について-
父母会の内容給食参観やそのほか各種参観
イベント運動会や遠足、その他にも色々と
保育園を選んだ理由皆がここに通っているから。
投稿者ID:107868 - 保護者 / 2013年入学
滋賀県甲賀市の評判が良い保育園
このページでは、甲南南保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「甲南南保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。