みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> 大治東保育園分園 >> 口コミ
大治東保育園分園 口コミ

- 保護者 / 2018年入学
2018年08月投稿
総合評価まだ慣らし保育の段階ですが、乳児棟はとても清潔で、気持ちがいいです。毎日、色々な遊びをさせてくれていて、家では難しい大掛かりな遊びもして頂けるので、子どもも楽しいと思います。
方針・理念保育の基本は家庭にあると考えているようなので、家庭内でどういった生活をしているかよく聞かれます。保育園内のことも細かく伝えてくれるので、助かっています
先生若い先生が担任なので、多少おぼつかないところがありますが、その分、真面目に親身に子どものことを考えてくれているので、好感があります。
保育・教育内容外遊びやドロんこ遊びなど室内だけでの保育ではないので、子どもにいい体験をさせて貰っていると思います。ただ、盆休みは低年齢は実質、預けられない感じなので、そこは最初から教えて欲しかったなと思います。
保育園について-
父母会の内容まだ慣らし保育の段階なので、経験なし
イベントイベントは色々とあるようですが、乳児は基本的にはありませんので、経験していないので説明できません。
保育園を選んだ理由自宅から近い。あと、停めやすい駐車場もあり、毎日のことなので、送迎重視。
先生も優しい雰囲気。
愛知県海部郡大治町の評判が良い保育園
このページでは、大治東保育園分園の総合評価に関する口コミを表示しています。
「大治東保育園分園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。
園選びの参考情報として、ぜひご活用ください。