みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> 大門保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2020年入学
伸び伸び保育できる保育園
2020年10月投稿
総合評価教育方針もしっかりしており、先生方もしっかりしていていい保育園だと思う。色々な行事も先生方が考えていると思う
方針・理念裸足保育に力を入れており、先生も子供の自主性を重んじており、子供にとってはとても良い環境だと思う
先生先生は明るく親切な先生が多く、子供を安心してあずけられる。子供のこともしっかりみてくれて助かっている
保育・教育内容基本的には、子供がしたい事をやらしてくれるので、とても子供が伸び伸びと遊んでいる様な気がする。
施設・セキュリティ保育園の園庭はひろく、子供が伸び伸び遊べる環境だと思う。遊具も色々あり子供が遊ぶ環境はとても良い
アクセス・立地近くに駅もあるし、コンビニや薬局もあるので環境はいいところだと思う。子供の病気も近くにあり良いところ
父母会の内容毎月の行事の案内もしっかりしており、色々考えられていると思う
イベント運動会も親も楽しめる内容になっており、とてもいいと思う
保育時間保育園時間は朝7じから夜7じまで預けられるので共働きには助かる
保育園を選んだ理由保育園時間が長いのと家から近いのが決めた理由。あとは先生がいいといううわさがあったから
たくさん歌やダンスを楽しそうに見せてくれて、お友達と仲良く遊べているようで、先生には感謝しています。
教育方針などは、よくわかりませんが、子供の成長を日々感じ、悪い印象はないです。 トイレトレーニングも熱心にいて頂いてます。
担任の先生には、なかなか会えず、たまにお会い...
4.0
先生は明るく親切な先生が多く、子供を安心してあずけられる。子供...
近隣の保育園の口コミ