みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> 植田保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2019年入学
かなり良い保育園です
2023年07月投稿
総合評価安心して預けれる保育園、先生もみんな優しい人ばかり任せられる環境はとてもいいとおもいます。
子供達もみんな仲良くて楽しそう -
方針・理念一人一人の意見を聞いてしっかりと向き合ってくれて、ダメなことはダメとしっかり教えているところ
先生とても元気ではきはきしていて保護者の人ともコミニュケーションの取り方がうまくとても話しやすくてその日その日に何があったかわかりやすくおしえてくれる
保育・教育内容今は夏場でプールがあり子供もとても楽しく遊べているようですごくいい。
昼寝もさせているのでとてもいい -
施設・セキュリティ送り迎えの時にicカードでちゃんと管理されていてとても安心できる、登園してからも門がちゃんと閉まっている
アクセス・立地小中学校が近くにあるのでとても通いやすいと思います、畑に囲まれていて自然ゆたかでいい
父母会の内容転園したばかりなのでまだ参加したことがないです
イベント転園したばかりでまだ参加したことないです
保育時間保育時間は一般的な時間で延長保育もあって休みにも対応してもらえる
保育園を選んだ理由家から近くで小中学校もちかくなので友達も増えて良い学校生活をおくれそう
投稿者ID:928732 - 保護者 / 2019年入学
子供達もみんな仲良くて楽しそう
とても元気ではきはきしていて保護者の人ともコミニュケ...
3.0
先程の点数結果で普通と言ったところです。ここが最高に良いということがあるわけでもなくここが最低だというところがあるわけでもないので、標準評価です。一点突破して自慢できるものがあれば近隣の方にも勧めれると思います。
教育方針や理念をそもそもこちら側が理解してしていないので評価のしよう...