みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> 音貝保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2016年入学
たのしさいっぱいのほいくえん
2019年07月投稿
総合評価子供たちが楽しんでいる様子がほほえましく、こちらもうれしく思えてくれる保育園でとてもありがたく感じる
方針・理念教育熱心さがとても伝わり、安心して子供たちを預けることができる保育園だと思います。
先生毎日、楽しそうに日々保育をしていて安心できるようにかんじます。とてもたのもしくおもいます。ありがとうございます。
保育・教育内容早朝から遅くまでこどもたちを安全に保育していただき、常日頃からありがたく思います。
施設・セキュリティ防犯意識は、常日頃からの訓練を通じてやっていただき、ありがたく思っておりいます。
アクセス・立地東郷町で一番大きな保育園で事故もなく運営できているのでとても安心して過ごせます。。
保育園について-
父母会の内容常日頃からの運営に、頭が下がっています。
イベント楽しくしている姿がとてもほほえましいです。
保育時間急なことにも対応してくれるので、助かります。
保育園を選んだ理由職場から近いので、送迎のしやすさからかんがえてこちらにしました。
試験内容とくにない
進路に関して-
進学先公立小学校
進学先を選んだ理由とくにない
投稿者ID:544779 - 保護者 / 2016年入学
自分たちで考えて、意思を尊重してくれる園です。
遊びの時間では様々な種類の遊びが用意されていて、その時に子供が取り組みたいものを選ぶことができる環境です。
また、その日の出来事は黒板に記入して掲示してあるので、様子を知ることができます。
自ら考えて、判断し、意欲的に遊びに取り組める...
3.0
子供が楽しんでいっていたので不満はないし運動会や発表会もあったのでよかったと思うがほかとくらべたことがないのでわからない
教育方針や理念は私個人的には気にしたことがなく子供がのびのびしているのでよかったのではないか
どの先生が嫌いというわけもなく子供が率先して保育園にい...
近隣の保育園の口コミ