みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  中部保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

中部保育園
(ちゅうぶほいくえん)

愛知県 田原市 三河田原駅 / 公立 / 認可保育園

口コミ:★★★☆☆

• 男性保護者
    保護者 / 2013年入学

とくにない 普通と認識している

2020年10月投稿
    • ★★☆☆☆
      色々な面 総合評価は悪いと感じ ます 悪い 魅力は無い 校舎も古く 環境が悪い トイレも和式があります
    • 方針・理念
      特にない 力を入れているようには かんじられない よくわからない 特にない
    • 先生
      先生のひょうかは、 普通であり 指導が十分かどうかは わかりません 方針は具体的に説明ない
    • 保育・教育内容
      保育の特色は特にないです 同じことを繰り返して行なっている 昔も今も変わりません
    • 施設・セキュリティ
      防犯は正面玄関に柵をしたりして不審者の侵入を防いでいる カメラは、ありません 有れば、親として安心できます
      駐車場が無いため 送り迎えの時車が駐車できないから大変困る 車がないと生活できない地域だから困る
    保育園について
    • 父母会の内容
      年に1回あります 運動 学芸会 新しい事はありません
    • イベント
      行事 学芸会 運動会 遠足 これぐらいで良いと思う
    • 保育時間
      時間帯は分かりません 共働きの人は 助かると思います
    入園に関して
    • 保育園を選んだ理由
      近場 送り迎えが楽だと思う 先生や保育の雰囲気は特に無いです
    進路に関して
    • 進学先
      田原市の中学校
    • 進学先を選んだ理由
      そこしかない
    特にない 消毒をしているぐらい 行事が減ったと感じます

口コミを投稿する

★★★★☆4.0
園の雰囲気は良いと思います。うちの子供達はみんな保育園に行くのを嫌がることもなく、通園していました。

園の教育方針・理念を知らないので、真ん中の3点の評価にしました。答えられず、すみません

先生方は明るい先生が多いと思います。毎朝、明るい挨拶を子供や保護者にしてくれます...

★★☆☆☆2.0

先生のひょうかは、 普通であり 指導が十分かどうかは わかりません 方針は具体的に説明な...

近隣の保育園の口コミ

蔵王こども園
(愛知県・私立)

第一保育園
(愛知県・公立)

田原赤石こども園
(愛知県・私立)

漆田保育園
(愛知県・公立)

中部保育園のコンテンツ一覧

愛知県 保育園口コミランキング

• 総合
  • 先生
  • 保育・教育

オススメの保育園

蔵王こども園
近隣の学校です
★★★★★ 4.85 (5件)
私立 / 田原市 三河田原駅
加治保育園
近隣の学校です
☆☆☆☆☆ - (0件)
公立 / 田原市 三河田原駅
第一保育園
近隣の学校です
★★★☆☆ 3.27 (3件)
公立 / 田原市 三河田原駅