みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> 高座保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2013年入学
しっかりとした保育で安心できます。
2018年08月投稿
総合評価先生たちは常に子供の様子を教えてくださり、いつも暖かい言葉をかけてくれます。 毎年同じことではなく工夫されています。
方針・理念園長先生が変わるっても子供のをのびのびさせてくれる雰囲気があります。先生のも丁寧な方が多く満足です。
先生ベテランの先生と新人の先生がペアで、よく役割分担されていました。ありがたいとしか言えません。ありがとうございます。
保育・教育内容運動会の盛り上げか他やたてラインのつながりを大切にしたりしてもらいました。ひらがなやピアにかも教えてもらえました。
イベント運動会、さふぼのかい、季節後とのがょうじはたくさんありました。
保育園を選んだ理由近くて時間が長いかと、駅からも地角天涯歩雰囲気かよいですよ。
投稿者ID:473358 - 保護者 / 2013年入学
駅からも近く、こうりっちです。学校の先生や銀行員、大企業の人などが多いからか、ヤンキーぽい人が皆無です。
子供のいいところを見つけて誉めてくれます。基本的に子供をとても可愛がってくれるえんです。
先生同士がなかがよく雰囲気が明るいです。人事異動によって変わることは仕方あ...
3.0
特にありません。可もなく不可もなく。保育士によって指導がバラバラな事は気になるが、全体としては良い点が多い気がする。
特にありません。可もなく不可もなく。子供の目線に立って遊びを行ってくれている感じはする。
とにかく忘れ物や間違いが多い。他の子供のオムツを穿いて帰ってき...