みんなの幼稚園・保育園情報TOP >> 愛知県の保育園 >> 大和東保育園 >> 口コミ >> 口コミ詳細
- 保護者 / 2018年入学
親切で笑顔の素敵な先生方
2018年08月投稿
総合評価園長先生がとても優しくしてくれました。まだ入園前の見学の際に子供にだけではなく、親の私にも優しく親切にしてくださり、お忙しい中、悩みまで聞いて真剣に受け止めてくださいました。ただ駐車場が停める台数が限られているので困ります。。。
方針・理念子供たちの成長に合わせて、理念に基づき、しっかりとした教育指導をしてくれていると思います。。。。。。。
先生先生方みんなが笑顔で挨拶してくださり、その笑顔を見て安心して我が子を預けることができます。そして私も元気をもらいます。
保育・教育内容お盆やすみもスケジュールを聞いてくださり、預かってくれるので共働きの夫婦にはとても助かります。。。。。
父母会の内容とてもかわいい姿を見られるのは、先生方が毎日父母会にむけて指導してくれているおかげです。
イベントやっぱり運動会はとても楽しみです。。。。
保育園を選んだ理由お家から近くの場所にあり、知り合いの子が通っていて先生方も優しくてオススメと聞いたので決めました。
投稿者ID:4618851人中1人が「参考になった」といっています
- 保護者 / 2018年入学
園長先生初め、保育士の方がまず園児の為、保護者の為と、迅速に対応してくれます。何か問題が起きてもすぐ話し合いが行われ、早い段階で解決策が保護者へ伝えられます
子供が自分でやりたい!という気持ちを汲み取ってくれて、手を出し過ぎず出さな過ぎず、上手いこと自分でできた!を体験させてくれま...
3.0
他の保育園は知らないので比較できないが改善されて欲しい点はたくさんありしかたありませんが。人は良い人ばかり
保育園なので勉学教育的なことは少ないが個性を伸ばす教育でのびのびさせている。規則が厳しくなく自由な印象
よくかわるいんしょうがあるが市の方針か勤務体制にもんだいが...
近隣の保育園の口コミ